Quiche de Bacalhau e Tomate

Simples e prática receita fresca é óptima para os dias quentes de Verão.
- 1 base massa folhada
- 2 colheres azeite
- meio pacote bacalhau desfiado
- meio pacote espinafres congelados
- 2 tomates maduros
- 3 dentes de alho picados
- 1 malagueta pequena
- 1 pacote natas
- 100 ml leite
- 2 ovos
- 1 colher café mostarda
- sal
- pimenta
- noz moscada
- coentros picados

Preparação:
Liga o forno a 180º.
Coloca num tacho o azeite e os alhos e depois junta o bacalhau desfiado.
Quando começar a ficar frito, junta os espinafres e 1 dos tomates já pelado e cortado aos pedacinhos. Põe numa tarteira a massa folhada e junta-lhe o preparado do bacalhau quando estiver sem água.
Por cima, coloca o outro tomate cortado em fatias ou rodelas, como preferires.
Entretanto, junta noutro recipiente o leite, as natas, os ovos, a mostarda, o sal, a pimenta e a noz moscada e bate com uma vara de arames.
Coloca o preparado anterior na tarteira e decora com os coentros picados.
Leva ao forno durante meia hora e está pronto.
P.S. Convém deixar arrefecer um pouco senão fica muito “mole”.