Pudim de Bolo Rei

Uma maravilha, tem mesmo de cozinhar este pudim bolo rei.
Pronto em 50 minutos, se quer preparar uma ótima sobremesa para a família sugerimos pudim bolo rei! O que lhe parece?
Ingredientes
- 250 a 300 gramas de sobras de bolo rei
- 7 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3,5 dl de leite
- 3 colheres de sopa de brandy
- 1 casca de limão
- Caramelo líquido q.b
Como confeccionar o Pudim de Bolo Rei
Leve uma tacho ao lume com leite e a casca de limão, deixe ferver, retire do lume, rejeite a casca de limão, junte o leite condensado e o brandy e mexa bem. Adicione depois os ovos batidos, em fio e mexendo muito bem. Barre uma forma rectangular com caramelo. Corte o bolo rei em fatias e forre o fundo da forma. Verta por cima o preparado do leite e deixe repousar uns minutos. Leve depois aos forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria durante cerca de 25 minutos ou até ficar bem cozido.
Retire, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto, por exemplo com frutas cristalizadas.