PÃO-DE-LÓ DE LIMÃO. ESPECIAL PÁSCOA DELICIOSA!

Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 chávena de amido de milho
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de iogurte de soja
- 1 chávena de leite de soja
- ¼ chávena de óleo
- 1 limão
Modo de preparação
Numa taça, misturar a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
À parte, noutra outra taça, misturar o leite, o iogurte, o óleo, o sumo e a casca ralada do limão.
Quando tudo estiver bem misturado, juntar o conteúdo das duas taças e bater bem, durante cerca de dois minutos. Colocar numa forma, previamente untada Untar com manteiga e polvilhar com farinha e levar ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 25 minutos.
Quando estiver cozido, deixar o bolo arrefecer durante cerca de dez minutos, antes de desenformar.
Tempo de preparação:01:00
Fonte: https://www.vidaativa.pt/