O Segredo do BOLO DE AREIA

O Bolo de Areia é muito delicioso, no entanto, o segredo para que a receita seja perfeita a sua cozedura terá que ter um calor constante, e nunca feche repentinamente a porta do forno. Feito isto, delicie-se com esta maravilha!
Ingredientes necessários à confeção desta receita
- 125 gr de manteiga
- 250 gr de farinha maisena
- 250 gr de açúcar do mais fino
- 1 colher de sobremesa de rum
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- baunilha q.b
- raspa e sumo de um limão pequeno
Preparação da receita de Bolo de Areia
- Comece por bater muito bem a manteiga até que fique bem branca.
- Incorpore alternadamente o açúcar previamente misturado com a maisena e os ovos inteiros.
- Com a ajuda da batedeira electrica, bata tudo durante mais ou menos 15 minutos.
- Por fim, acrescente o fermento, o rum, a raspa e o sumo de limão e a baunilha.
- Deite esta massa numa forma pequena, untada com manteiga.
- Leve a cozer em forno médio, durante 20 minutos, aproximadamente.
- Depois de desenformado, polvilhe o bolo com açúcar em pó.
Fonte; https://www.receitasja.com/