O clássico Arroz de Pato com legumes
O clássico arroz de pato com legumes, ainda mais rico em sabor e com toda a suculência de uma refeição de forno. Pronto em apenas 30 minutos!

INGREDIENTES
- 2 c. sopa azeite
- 100 g cebola em cubos congelada Pingo Doce
- 400 g (1 Emb.) preparado sopa juliana Pingo Doce
- 2 c. chá sal
- 300 g arroz agulha
- 300 ml água
- 600 g (1 Emb.) pato desfiado com o caldo da cozedura
- 100 g chouriço de carne e vinho tinto
- 1 c. sopa (10 g) amêndoa laminada

PREPARAÇÃO
- 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
- 2. Deite o azeite num tacho largo e baixo que possa ir ao forno. Junte a cebola picada, o preparado de legumes e tempere com o sal. Tape e deixe suar sobre lume moderado cerca de 5 minutos.
- 3. Adicione o arroz e misture bem. Junte a água a ferver e o caldo da cozedura do pato, reservando a carne. Mexa, tape e coza durante 15 minutos.
- 4. Entretanto, corte o chouriço em rodelas.
- 5. Misture o pato desfiado reservado com o arroz. Coloque a mistura num tabuleiro de forno e por cima distribua as rodelas de chouriço.
- 6. Salpique com a amêndoa e leve ao forno durante 10 minutos.
Fonte: https://www.pingodoce.pt/