Madalenas de Limão

Imagine estas madalenas com um café para começar o dia. São deliciosas!
Ingredientes (12 unidades):
- 80g farinha com fermento peneirada
- 3 ovos
- 80g açúcar
- 75g manteiga
- 2 c. sopa sementes de papoila
- raspa de 1 limão
Antes de rapar o tacho…
1) Derreta a manteiga e reserve.
2) Ligue o forno a 180ºC. Barre uma forma para madalenas com manteiga e polvilhe com farinha. Sacuda a farinha em excesso.
3) Numa taça, com uma vara de arames ou batedeira, bata os ovos com o açúcar muito bem até que a massa duplique de tamanho.
4) Junte a farinha peneirada, as sementes e a raspa do limão e incorpore tudo. Adicione a manteiga aos poucos e misture com uma espátula.
5) Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno 10-12 minutos.
Fonte: http://quemrapaotacho.blogspot.com/
