GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Fofos de Peixe

Como não gosto de deitar comida fora, tento sempre arranjar formas de reaproveitar as sobras dos jantares e almoços. Desta vez foi sobrou um pouco de peixe cozido e decidi fazer uns Fofos de Peixe

Ingredientes

  • Restos de Peixe Cozido
  • Cebola Picada – 1
  • Farinha Maizena – 2 colheres de sopa
  • Dente de Alho – 1 picado
  • Ovos – 3 (batidos)
  • Salsa – q.b.
  • Coentros – q.b.
  • Noz Moscada – q.b.
  • Sal Grosso – q.b.

Instruções

Esta é uma receita muito complicada de fazer, basta misturar tudo muito bem numa tigela. De seguida molde os fofos com 2 colheres de sopa e frite em óleo, quando estiverem loirinhos retire e deixe escorrer o óleo em papel absorvente.

Coma com um bom arroz de tomate, ou uma salada, ou, só assim como entrada. Ficam maravilhosos!

https://www.grafe-e-faca.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *