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Ensopado de Cabrito à moda antiga

Este Ensopado de Cabrito é um prato perfeito para dias frios! Comida de conforto, à moda antiga tem todos os sabores da melhor tradição Portuguesa. É simples e cheio de sabor.

Ingredientes

  1. 2 kg de cabrito em pedaços
  2. 4 tomates
  3. 1 Folha de Louro
  4. 1 dente de alho
  5. 1 cebola picada
  6. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  7. 3 colheres (sopa) de óleo
  8. 1 colher (sopa) de manteiga
  9. 1 pitada de mostarda em pó
  10. 1 colher (café) de -pimenta-do-reino moída
  11. q.b. Sal

Preparação

  1. 1. Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
  2. 2. Lave bem para que saia toda a gosma. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
  3. 3. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
  4. 4. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
  5. 5. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. 6. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.

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