Carne Assada Recheada.Um prato vencedor!

INGREDIENTES
- 1 Peça de agulha da pá (também conhecido por lança, bico ou ponta da pá)
- Grãos de pimenta (a gosto)
- 1 Cebola
- 4 Dentes de alho
- Ervas aromáticas a gosto (usei 1 ramo de salsa)
- 1 Caldo de carne
- 200ml de vinho branco
- Sal
- Molho inglês (ir colocando a gosto e provando – usei cerca de 50ml)
- 5 Colheres de sopa de farinha Maizena

PREPARAÇÃO
- Cobrir a carne com o vinho branco e água. Colocar o caldo de carne ou legumes, sal, ervas aromáticas, alho, cebola e pimenta e deixar cozer durante 3 horas em lume médio-baixo
- Deixar arrefecer e cortar em fatias de cerca de 1cm
- Intercalar as fatias com queijo e fiambre
- Para o molho, junta-se a farinha e o molho inglês à água de cozedura e bate-se com a varinha mágica. Deixa-se ao lume até o molho engrossar (deve ficar um creme grosso)
- Cobre-se a carne com o molho e vai ao forno a 200º durante uns 10 minutos (até a carne ficar quente e o queijo derretido)
Fonte: http://cozinha-de-familia.blogspot.com/
gosto muito desse blog sempre venho aqui fazer uma visita
e ver conteudo tão bons.