GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Bolo de Gelado. Demasiado fácil!

Uma sobremesa fresca, fácil e deliciosa 🙂

Esta receita de bolo gelado é a sobremesa que vai calhar muito bem na sua mesa. Seja festas ou dias de especiais, este bolo vai saber sempre bem!

Ingredientes:

  • 250 ml natas
  • 2 c. sopa açucar
  • 6 sanduiches de gelado de baunilha
  • 100 g de chocolate preto picado.

Metodo:

  1. Por papel vegetal numa forma de pão e deixar um cado do papel cair sobre os lados.
  2. Numa tigela grande bater as natas e açucar.
  3. Colocar as sanduiches de gelado na forma de pão (cortar para caber na sua forma!) e por um terço das natas batidas por cima. Repetir ate a ultima camada (que deve ser natas) e decorar com chocolate picado.
  4. Levar ao congelador pelo menos 1 hora e no maximo ate 1 semana depois de ser feito.
  5. Quando congelado, pegar no papel e retirar da forma e servir. Não podia ser mais facil!

Fonte: https://receitas-culinaria.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *