BISCOITOS DE MANTEIGA SIMPLES

Leves, estaladiças e muito saborosas, estas bolachas de manteiga ficam prontas em menos de nada. Convide os amigos para um chá e surpreenda-os.
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 2 ovos M
- 250 g de farinha sem fermento
Modo de preparação
- Preaquecer o forno a 220 graus.
- Numa tigela, bater a manteiga e o açúcar.
- Acrescentar os ovos e bater até formar um creme aveludado.
- Juntar a farinha e misturar até formar uma massa homogénea.
- Numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo de cozinha, estender a massa até ficar com 0,5 cm de altura.
- Cortar as bolachas com um aro.
- Num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar as bolachas ao forno durante 20 minutos até dourarem.
- Deixe arrefecer numa rede de bolachas antes de servir.

Tempo de preparação:00:45