Bife de Vaca da Vazia com Molho de Mostarda

Ingredientes:
- 4 bifes de vaca da vazia
- 1 c. de manteiga
- 1 c. de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 1 c. de sopa de mostarda com grãos
- 1 c. de sopa de molho inglês
- 100 ml de caldo de carne
- 2 dentes de alhos
- 150 ml de natas
- 1 cálice de brandy
Preparação:
Na altura de cozinhar tempere os bifes com um pouco de sal e pimenta. Frite os bifes com a manteiga e o azeite em lume brando. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os alhos esmagados, o caldo de carne, a mostarda, o molho inglês. Deixe ferver e reduzir o molho.
Depois junte o brandy, deixe o álcool evaporar. Retire a frigideira do lume, junte as natas. Rectifique temperos.
Sirva de imediato.
Bom Apetite.
Fonte: https://dahortaparaacozinha.com/