BACALHAU ASSADO NO FORNO COM BATATA-DOCE E LEGUMES.

Ingredientes
- 4 batatas-doce
- 1 pimento verde
- 2 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 2 postas de bacalhau
- Óregãos
- Azeite
Modo de preparação
Começar por colocar as postas de bacalhau em água a ferver, até que fiquem bem macias. Escorrer a água e reservar.
De seguida, cortar as batatas, com a casca, em rodelas.
Numa travessa para ir ao forno, colocar duas colheres de sopa de azeite e espalhar as batatas, juntamente com a cebola, os tomates, o alho e o pimento, todos devidamente cortados às rodelas.
Colocar o bacalhau por cima da camada que criou e levar ao forno, até que as postas fiquem douradas.
Quando estiver pronto, retirar do forno e colocar os órgãos por cima. Servir ainda quente.
Tempo de preparação:01:30
Fonte: https://www.vidaativa.pt/