GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

BACALHAU DAS FESTAS DA FAMÍLIA, FICA DELICIOSO!

Ingredientes:

  • 3 Posta de Bacalhau Demolhadas
  • 1 Ramo de Salsa
  • 1 pacote de Batata Palha +/-400g
  • 3 pacotes de Natas de 200ml
  • 1 Cebola e 3 Dentes de Alho
  • 1 dl de Azeite Sal e Pimenta
  • 2 Cenouras
  • 200g de Queijo Mozarella ralado
  • 4 colheres de sopa de Pão Ralado

Preparação:

Coza as postas de bacalhau por cinco minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo.

Refogue a cebola e os alhos picados no azeite junte as cenouras raladas.
Envolva o bacalhau lascado escolhido de pele e espinhas.

Acrescente a salsa picada e regue com as natas.

Adicione a batata palha ao preparado de bacalhau.
Tempere com sal e pimenta e distribua por pirex.
Polvilhe com queijo mozarella ralado e pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15m a 200º.
Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.

Foto https://receitadebacalhau.com.br/bacalhau-espiritual-com-batata-palha/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Publicidade
Publicidade