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SEMIFRIO DE BOLACHA MARIA

Vai receber amigos para jantar e quer terminar a refeição em grande? Sugerimos este semifrio de bolacha maria, tem excelente apresentação, é bastante agradável e todos vão adorar!! Experimente!!

INGREDIENTES

  • 100 g de bolachas maria
  • 200 ml de natas para bater
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó para bater as natas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 claras de ovo
  • Bolacha ralada para decorar

PREPARAÇÃO

  • Bata as claras em castelo com três colheres de sopa de açúcar e reserve no frigorífico.
  • Coloque as folhas de gelatina em água cerca de 5 minutos. Escorra-as muito bem e coloque numa taça. Derreta cerca de 1 minuto no micro-ondas. Adicione as folhas de gelatina derretidas às claras em castelo e misture muito bem com uma vara de arames.
  • Bata as natas com o açúcar em pó e a essência de baunilha até ficarem firmes.
  • Adicione as natas batidas às claras em castelo e envolva com cuidado com uma espátula.
  • Numa travessa rectangular (23 x 15 centímetros) coloque uma camada de creme,por cima, uma camada de bolachas e, por último, outra camada de creme.
  • Leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
  • Decore com bolacha ralada e sirva.

Fonte: https://www.foodfromportugal.com/

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