GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

OMELETE DE CAMARÃO

Uma receita de omelete simples e rápida de confeccionar, miolo de camarão frito em azeite e cebola, envolvido em ovos e salsa picada.

INGREDIENTES

  • 200 g de miolo de camarão
  • 4 ovos
  • Um fio de azeite para fritar
  • 1 cebola pequena
  • Pimenta (a gosto)
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO

Numa tigela, bata os ovos inteiros com a ajuda de um garfo e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Coloque o azeite numa frigideira juntamente com a cebola picada e o miolo de camarão. Leve a lume brando e deixe fritar o camarão cerca de cinco minutos. Mexa de vez em quando. De seguida, adicione os ovos batidos e vá embrulhando os ovos no camarão com a ajuda de uma espátula. Deixe fritar de ambos os lados.
Desligue o lume e sirva com salada de alface.

Fonte: https://www.foodfromportugal.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *