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Como Aromatizar Água

Mesmo aqueles que, como eu, têm alguma dificuldade de beber muita água, é no verão que ainda precisamos mais dela.
Eu tenho alguns truques. No inverno faço infusões, chás e tisanas e assim consigo beber a água necessária. No verão faço sumos sem açúcar e principalmente águas aromatizadas.
Para além de me ajudarem a hidratar, é também uma forma de utilizarmos a fruta ou legumes mais maduros e reduzir assim o desperdício alimentar.

Há alguns truques para que a fruta ou legumes não se deteriorem tão rapidamente na água.

  1. As frutas cítricas com casca e cortadas em círculos tendem a durar mais tempo.
  2. Pepinos e melancia, sem sementes e têm de ter sempre, gelo na garrafa.
  3. A fruta sem casca, tende a durar menos tempo.
  4. Os morangos devem estar inteiros.
  5. Se quiser colocar bocados de fruta, sem pele, como por exemplo uvas ou peras, coloque-os em couvettes de gelo com água. Gele e depois acrescente à garrafa.

Para que a água fique com o sabor dos alimentos, precisa de estar em infusão, pelo menos 2 horas antes de servir e sempre no frio.
Agora que já sabe como fazer uma boa água aromatizada, só mais um truque. Coloque as ervas e muito gelo, na altura de servir.

Bom Apetite.

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