GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Sangria (demora apenas 15 minutos a fazer). Uma delicia refrescante!

Venha ver o passo a passo da receita de sangria. Uma bebida fresca muito apreciada, para beber com amigos e familiares. Prepare a sua sangria tradicional de vinho tinto, uma bebida tipicamente portuguesa.

Ingredientes

  • sumo de 2 laranjas
  • sumo de 2 limões
  • 3 laranjas, em 1/4 de rodelas
  • 2 maçãs ou pêssegos em pedaços
  • 1,5 l de vinho tinto
  • 3 paus de canela
  • 250 gr açúcar
  • 1 dl rum
  • água gaseificada
  • 1 limão, rodelas fininhas
  • 12 cubos de gelo

Preparação

Misturar os sumos, os pedaços de laranja, a canela, o vinho, o rum com o açúcar, a maçã ou pêssego em pedaços. Reservar no frigorífico até à hora de servir.

Na altura de servir juntar a água gaseificada, e os cubos de gelo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Publicidade
Publicidade