GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Semifrio de café. É tão bom que vai desaparecer num instante!

Os fãs de café vão adorar este semifrio de café, vai desaparecer num instante.

Guarde já a receita…

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 2 pacotes de nata
  • 4 colheres de sopa de café em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Café bem forte com açúcar para molhar as bolachas.

Preparação:

  1. Bate-se as natas e junta-se as colheres de sopa cheias de café em pó e as de açúcar. A mistura ficará castanhinha.
  2. De seguida, coloca uma camada desta mistura e bolachas molhadas em café e assim sucessivamente.
  3. A ultima é de natas e raspa de uma bolacha.
  4. Levar ao frio a solidificar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Publicidade
Publicidade