GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Salada de feijão-frade. Mais uma receita para o verão!

Mais uma receita para o verão: simples, rápida e saudável. Pode juntar mais legumes, por exemplo, rúcula ou feijão-verde. Faço esta salada muitas vezes. Espero que gostem! 

Ingredientes:

  • feijão-frade cozido
  • atum em conserva
  • ovos cozidos
  • cebola roxa
  • salsa
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparação

1) Comece por cozer os ovos. Entretanto, pique a cebola e a salsa e escorra o atum. Se o seu feijão vier em lata ou frasco, lave e escorra-o bem. Quando

2) Quando os ovos estiverem cozidos, pique-os também e misture todos os ingredientes. Tempere com azeite, sal e pimenta. Em alternativa, se quiser fazer uma entrada, pique apenas as gemas e sirva a salada nos ovos.

Fonte: http://quemrapaotacho.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *