GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Molho caseiro para Frango no Churrasco

chicken

Este molho combinado com o típico frango de churrasco, converteu-se num dos manjares mais únicos, habituais e deliciosos da gastronomia Portuguesa!

Ingredientes

  • óleo q.b.
  • 1 folha de louro
  • 6 a 8 dentes de alho
  • vinho branco q.b.
  • malaguetas
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de café de pimentão doce
frango

Preparação

Para fazer o molho de churrasco levar um pouco de óleo num tacho pequenino a ferver, refogando o alho laminado, a folha de louro e as malaguetas picadas.
Juntar o vinho branco e deixar evaporar. Juntar o sumo de limão. Quando o molho ferver novamente retirar do lume e juntar o pimentão doce,e mexendo bem. Está pronto para pincelar no frango.


Quando o frango estiver a assar vá pincelando e virando o frango.
Fica delicioso!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *