GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

BISCOITOS DE MANTEIGA SIMPLES

Leves, estaladiças e muito saborosas, estas bolachas de manteiga ficam prontas em menos de nada. Convide os amigos para um chá e surpreenda-os.

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos M
  • 250 g de farinha sem fermento

Modo de preparação

  • Preaquecer o forno a 220 graus.
  • Numa tigela, bater a manteiga e o açúcar.
  • Acrescentar os ovos e bater até formar um creme aveludado.
  • Juntar a farinha e misturar até formar uma massa homogénea.
  • Numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo de cozinha, estender a massa até ficar com 0,5 cm de altura.
  • Cortar as bolachas com um aro.
  • Num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar as bolachas ao forno durante 20 minutos até dourarem.
  • Deixe arrefecer numa rede de bolachas antes de servir.

Tempo de preparação:00:45

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *