GASTRONOMIA DE PORTUGAL

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Massinha á marinheira. Uma variação do arroz de marisco!

Ingredientes

  • 1kg Peixe Firme limpo de peles e espinhas
  • 1 Cebola grande
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 3 Tomates pelados e limpos
  • 1 Litro de caldo de marisco
  • 500gr Cotovelinhos
  • Sal q.b
  • Azeite q.b
  • 6 Delicias do mar
  • Coentros frescos
  • 1 Chávena de ervilhas congeladas

Instruções

  1. Numa panela ao lume coloque o azeite, os dentes de alhos esmagados, o louro e as cebolas picadas. Deixe refogar um pouco.
  2. Adicione os tomates esmagados e deixe estufar um pouco.
  3. Junte o peixe cortado em cubos, as ervilhas congeladas e deixe estufar um pouco.
  4. Adicione o caldo de marisco, e assim que a panela levante fervura tempere de sal, pimenta e junte os cotovelinhos. Deixe cozer.
  5. Verifique se tem caldo suficiente e já no fim da cozedura adicione delicias do mar cortadas em cubos e os coentros picados grosseiramente.
  6. Sirva quente.

Fonte:http://www.ingredientes.pt/

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