GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Bolachas com pepitas de chocolate

Esta receita foi retirada de uma das mil e quinhentas revistas de culinária que tenho.

Ingredientes

  • 250g Margarina
  • 150g Açucar amarelo
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 250g Farinha
  • 1 Colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 Pitada de sal fino
  • 1 Pacote de pepitas de chocolate

Instruções

  1. Coloque a margarina e o açúcar no copo programe 15 segundos, velocidade 6.
  2. Junte o ovo e a baunilha 10 segundos velocidade 6.
  3. Adicione os outros ingredientes , mas reserve as pepitas, programe 20 segundos, velocidade 6.
  4. Retire para uma taça e envolva as pepitas de chocolate.
  5. .Forre um tabuleiro com papel vegetal e molde bolinhas.
  6. Deixe algum espaço entre as bolachas porque vão crescer.
  7. Levar ao forno 15 a 25 minutos conforme o forno.
  8. Devem sair moles do forno para que não fiquem duras depois de arrefecer.

Fonte: http://www.ingredientes.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *