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Gelatina de Laranja.Pode ser a sua sobremesa de hoje!

Aqui esta uma receita que não tem ciência nenhuma, mas que fica um mimo. Faço a gelatina com o sumo das laranjas que utilizo como taça.

Ingredientes

  • 6 Laranjas grandes
  • 1 Embalagem de gelatina light manga laranja em pó
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1/2 Litro de água

Instruções

  1. Prepare o sumo de laranja , vai precisar de 1/2 litro e reserve.
  2. Depois de espremer o sumo as laranjas aproveite as metades e retire com a ajuda de uma colher o excesso de polpa que ficou no interior.
  3. Ficará com 6 taçinhas que irá utilizar para servir a gelatina.
  4. Á parte prepare a gelatina em pó seguindo as instruções que vem no pacote.
  5. Dissolva as 2 saquetas em 1/2 litro de água a ferver e 1 colher de açúcar para cortar a acidez das laranjas.
  6. A partir daqui é que é diferente, em vez de juntar 1/2 litro de agua fria, junte 1/2 litro de sumo de laranja. O mesmo que tinha reservado.
  7. Verta o preparado para as cascas das laranjas e leve ao frigorífico a solidificar.
  8. Corte em gomo e decore a gosto. Caso queira servir nas metades das laranjas, corte com cuidado um pouco do fundo para que se consigam manter em pé.

Fonte: http://www.ingredientes.pt/

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