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Sopa de bacalhau com grãos-de-bico. Especial Páscoa Feliz!

Ingredientes

  • 200 g de grãos-de-bico
  • 200 g de bacalhau dessalgado, sem pele e cortado em fatias finas
  • 1 folha de acelga limpa e cortada
  • 2 alhos-poró picados
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados e sem semente
  • Água, azeite de oliva extra virgem e sal a gosto
  • Modo de Preparo
  • Antes de fazer o prato, deixe o grão-de-bico de molho em um recipiente com água por 24 horas.

Preparação:

Para fazer esta receita, encha um pouco mais da metade de uma panela com água e coloque sal. Cozinhe o alho-poró, as cenouras e o grão-de-bico até ficarem macios. Tire do fogo, coloque o bacalhau, volte ao fogo por alguns minutos e reserve.

Em outra panela, deixe esquentar um fio de azeite e refogue a cebola. Depois, coloque o tomate com uma pitada de sal e, em seguida, a acelga e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Por fim, coloque a mistura de bacalhau na sopa e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: https://www.vix.com/

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