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Ovo na Travessa. Sugestão para a Páscoa!

Ovo

É super fácil de fazer e de certeza que tem todos os ingredientes necessários em casa.

Do que precisa

— Três latas de leite condensado;
— Duas colheres de sopa de maisena;
— Duas latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia como medidor);
— Seis gemas;
— Meia colher de sopa de essência de baunilha;
— 400 gramas de creme de leite (ou natas);
— Duas chávenas de chá de chocolate meio amargo picado;
— Meia chávena de chá de amendoins picados;
— Duas chávenas de chá de chocolate de leite picado;

Como se faz

Numa panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, e as gemas. Leve a lume médio e mexa até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Espere que arrefeça e misture o creme de leite, ou natas. Separe um terço desta mistura e reserve. No restante, misture o chocolate amargo derretido. Numa travessa, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua os amendoins e leve por mais 10 minutos ao congelador. Cubra com o creme de chocolate restante.

Derreta o chocolate de leite e espalhe sobre o creme. Leve ao congelador por duas horas antes de servir.

De seguida, carregue na galeria para descobrir dez tartes doces e saudáveis que pode experimentar em casa nos próximos tempos, depois das calorias da Páscoa.

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