GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

PÃO-DE-LÓ DE LIMÃO. ESPECIAL PÁSCOA DELICIOSA!

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de amido de milho
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de iogurte de soja
  • 1 chávena de leite de soja
  • ¼ chávena de óleo
  • 1 limão

Modo de preparação

Numa taça, misturar a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
À parte, noutra outra taça, misturar o leite, o iogurte, o óleo, o sumo e a casca ralada do limão.
Quando tudo estiver bem misturado, juntar o conteúdo das duas taças e bater bem, durante cerca de dois minutos. Colocar numa forma, previamente untada Untar com manteiga e polvilhar com farinha e levar ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 25 minutos.
Quando estiver cozido, deixar o bolo arrefecer durante cerca de dez minutos, antes de desenformar.
Tempo de preparação:01:00

Fonte: https://www.vidaativa.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *