GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Como fazer Amêndoas da Páscoa fáceis e gulosas!

Ingredientes

  • 400g miolo de amêndoa sem pele
  • 400g açúcar em pó
  • Raspa de 1 limão
  • 0,5dl água
  • 1 colher de chá de óleo de amendoim

Modo de preparação

Torrar as amêndoas no forno, a 200 graus, durante 5 minutos.
Colocar o açúcar numa frigideira larga, juntar a casca ralada do limão, a água e mexer.
Levar ao lume brando até derreter, adicionar as amêndoas e mexer até estarem cobertas.
Retirar do lume e dispor as amêndoas em cima de uma pedra mármore pincelada com óleo.
Separar-as com a ajuda de dois garfos e deixar arrefecer completamente. ​
Tempo de preparação:01:00

Fonte: https://www.vidaativa.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *