GASTRONOMIA DE PORTUGAL

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BACALHAU ASSADO NO FORNO COM BATATA-DOCE E LEGUMES.

Ingredientes

  • 4 batatas-doce
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 postas de bacalhau
  • Óregãos
  • Azeite

Modo de preparação

Começar por colocar as postas de bacalhau em água a ferver, até que fiquem bem macias. Escorrer a água e reservar.
De seguida, cortar as batatas, com a casca, em rodelas.
Numa travessa para ir ao forno, colocar duas colheres de sopa de azeite e espalhar as batatas, juntamente com a cebola, os tomates, o alho e o pimento, todos devidamente cortados às rodelas.
Colocar o bacalhau por cima da camada que criou e levar ao forno, até que as postas fiquem douradas.
Quando estiver pronto, retirar do forno e colocar os órgãos por cima. Servir ainda quente.
Tempo de preparação:01:30

Fonte: https://www.vidaativa.pt/

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