GASTRONOMIA DE PORTUGAL

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Bife de Vaca da Vazia com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 4 bifes de vaca da vazia
  • 1 c. de manteiga
  • 1 c. de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sopa de mostarda com grãos
  • 1 c. de sopa de molho inglês
  • 100 ml de caldo de carne
  • 2 dentes de alhos
  • 150 ml de natas
  • 1 cálice de brandy

Preparação:

Na altura de cozinhar tempere os bifes com um pouco de sal e pimenta. Frite os bifes com a manteiga e o azeite em lume brando. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os alhos esmagados, o caldo de carne, a mostarda, o molho inglês. Deixe ferver e reduzir o molho.
Depois junte o brandy, deixe o álcool evaporar. Retire a frigideira do lume, junte as natas. Rectifique temperos.
Sirva de imediato.

Bom Apetite.

Fonte: https://dahortaparaacozinha.com/

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