GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Batatas Tostadas.Um acompanhamento especial!

Ingredientes

  • batatinhas novas (usei aproximadamente 25)
  • 3 dentes de alho (grandes)
  • sal, a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 150 ml de água
  • 75 ml de vinho branco
  • 1 c. chá de pimentão doce

Preparação

Descasquei as batatas, lavei-as e coloquei-as num recipiente refratário. Salpiquei-as com um pouco de sal.Como sou uma pessoa super prática, coloquei todos os outros ingredientes dentro do copo da varinha e liguei-a durante uns segundos, até o alho ficar triturado. Despejei 3/4 desta mistura sobre as batatas e levei ao forno. Adicionei um pouco de molho a meio da cozedura.Servi como acompanhamento de frango assado ao sal.Uma maravilha de jantar 😉

Fonte: http://receitasaodesafio.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *