GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Jardineira de Vitela. Uma refeição substancial e muito portuguesa e delicie-se!

Ingredientes

  • carne para guisar – 1kg cortado em pedaços
  • cebola – 1 picada
  • tomate – 1 lata pequena
  • Azeite – a cobrir o fundo
  • batatas – 3 grandes
  • cenouras – 4
  • ervilhas – 1 kg congeladas
  • louro – 5 folhas
  • coentros – 1 molho
  • vinho branco – 1 dl
  • Água
  • Sal

Instruções

Num tacho aloire a cebola no azeite, a seguir o tomate, o louro e o vinho branco e deixe apurar. Ponha a carne, tape com água quente e deixe cozer durante meia hora.
Junte a seguir as batatas com a cenoura, a meio da cozedura acrescente as ervilhas, os coentros, o sal e se necessário mais água. Quando estiverem cozidas está pronto.

Grafe e Faca Jardineira de Vitela4
Grafe e Faca Jardineira de Vitela6
Grafe e Faca Jardineira de Vitela3
Grafe e Faca Jardineira de Vitela5
Grafe e Faca Jardineira de Vitela7
Grafe e Faca Jardineira de Vitela8

fonte: https://www.grafe-e-faca.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *