GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Doce de Chocolate e Filadélfia. Uma sobremesa dos Deuses!

  • Ingredientes
  • metade de um bolo de chocolate (compro da marca Continente – bolo duplo choc)
  • 1 caixa de queijo Philadelfia + 1/3 de outra
  • 700 ml de natas
  • 3 c. sopa de açúcar
  • compota de morango

Preparação

Corta-se o bolo de chocolate em fatias fininhas e reserva-se.Batem-se as natas com o açúcar e, depois de firmes, adiciona-se o queijo, batendo-se novamente até obter um creme homogéneo.Barra-se o fundo de um pirex com o creme, cobre-se com uma camada de fatias de bolo, barra-se com nova camada de creme, sobrepõe-se outra camada de bolo e nova porção de creme. Por fim, barra-se toda a superfície com a compota de morango (ou framboesa) e vai ao frigorífico a refrescar. Espero que gostem.

Fonte: http://receitasaodesafio.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *