GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Carne de Porco à Portuguesa

Já quase todos ouvimos falar de Carne de Porco à Alentejana, e carne de porco à portuguesa já provaram? 7

  • 2 lombinhos, ou 1/2kg de carne de porco cortado em pedaços
  • 6 dentes de alho laminados
  • 6 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • Coentros picados
  • Sal grosso
  • Azeite

Tempere a carne com a massa de pimentão, os alhos, o louro e o sal.

Grafe e Faca Carne de Porco a portuguesa2
Grafe e Faca Carne de Porco a portuguesa3

Numa frigideira com o azeite quente frite a carne em 2 ou 3 vezes, (não ponha muita carne na frigideira, porque em vez de fitar fica cozida). No final tempere a carne com os coentros.

Grafe e Faca Carne de Porco a portuguesa4

Acompanhe com batata frita cortada em cubos.

Grafe e Faca Carne de Porco a portuguesa
Grafe e Faca Carne de Porco a portuguesa1

Fonte: https://www.grafe-e-faca.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *