GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Bifes Bêbados – Receita dos anos 60 no Alentejo

INGREDIENTES
✅1 Kg Bifes Vaca
✅2 Folhas Louro
✅Meio molho Salsa
✅2 Cebolas aos gomos
✅6 Dentes de Alho
✅Pimenta
✅Vinho Tinto Alentejano (Useu Melro do Crato)
✅Sal q/b

Preparação: Ver o Video

ESPERO QUE GOSTEM E SUBSCREVAM O CANAL ALENTEJANO DA TIA ADELINA NO YOUTUBE.
NÃO SE ESQUEÇAM DE CLICAR NO “SININHO” PARA SABEREM SEMPRE QUANDO HÁ NOVOS VIDEOS!

Creditos: Canal Receitas da Tia Adelina
Subscrevam
Blog: https://asreceitasdatiaadelina.blogspot.com
Web:https://receitasdatiaadelina.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *