GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Bacalhau no Forno com couve

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 200g de batatinhas do tipo primor com casca
  • 2 ovos
  • 1/2 couve lombarda
  • 100g de cebolinha pequenas (usei congeladas)

Cozem-se todos os ingredientes num tacho ou na Bimby.
Depois de cozidos, tiram-se as espinhas ao bacalhau e coloca-se no fundo do tabuleiro, desfiado em pedaços grandes. Cobre-se com as batatas cortadas ao meio, seguido da couve misturada com a cebola. Os ovos cortam-se em rodelas e coloca-se em cima da couve.

Cobre-se com azeite de boa qualidade e leva.se ao forno durante 10 minutos a 170º

Fonte: http://cozinha-de-familia.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *