GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

Pudim de Queijo fresco. Simples e rápido de fazer!

Se querem um pudim simples e rápido de fazer, esta pode ser uma solução. Experimentem!

  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 de lata de leite
  • 1 pacote de natas
  • 4 ovos
  • 200g de queijo fresco batido (queijo quark)
  • Sumo e raspa de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (se for caseira, se for de compra reduzam para uma colher de café)
  • Caramelo para untar a forma

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar a forma onde querem servir o pudim com caramelo. Reservar.

Colocar todos os restantes ingredientes numa taça e bater muito bem com uma vara de arames até estar um creme homogéneo. Colocar na forma reservada e levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar cozido. Terminado esse tempo, abrir a porta do forno e deixar arrefecer. Depois, é só partir em fatias e comer!

Bom apetite!

Fonte: https://asreceitasladecasa.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *