GASTRONOMIA DE PORTUGAL

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Leitão à Brás. Excelente prato para aproveitamento de leitão!

Ingredientes:

  • Leitão assado
  • Batata palha
  • Ovos
  • Cebola
  • Alho
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
Desfie o leitão e reserve.
Corte as cebolas em meias-Luas e pique os alhos. Leve a refogar no azeite.
Quando a cebola estiver dourada, junte o leitão. Envolva bem.
Junte a batata palha, e a salsa picada.
À parte bata ligeiramente os ovos necessários para envolver toda a mistura. Tempere-os de sal e pimenta e junte ao leitão.
Mexa, com o lume médio, até que os ovos coalhem.
Retire para uma travessa de servir e enfeite com salsa e azeitonas.

Nota/Sugestão: Excelente prato para aproveitamento de leitão!
Caso opte por usar batata palha de pacote, convém amolece-las com um pouco de leite antes de as adicionar ao leitão.
Na hora de as usar, certifique-se de que vão bem escorridas, mas tendo o cuidado de não as amassar.

Fonte: http://oquehaprojantar.blogspot.com/

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