GASTRONOMIA DE PORTUGAL

Receitas, História e Eventos!

BACALHAU NO FORNO COM CAMARÃO

Publicidade
  • INGREDIENTES
  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 12 camarões médios
  • Azeite.
  • Vinho Branco
  • Pimenta.
  • 1 molhinho de coentros picados ou salsa (depende da preferência)

CONFEÇÃO
Num tabuleiro próprio para forno, coloque uma base com cebola cortada às rodelas, pimentão cortado ás rodelas, alho cortado em lâminas.
Em cima da base coloque o bacalhau, regue com azeite e vinho branco e leve ao forno pre-aquecido a 200º durante 30 minutos.
5 minutos antes dos 30 minutos, junte o camarão e tempere com pimenta.
Retire do forno, adicione os coentros ou salsa picada e sirva
(se o bacalhau for comprado já demolhado deve adicionar um pouco de sal)


Fonte: https://www.gastronomias.com.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *