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Salada de presunto

Quem disse que uma salada só pode ter legumes? Esta é uma salada que leva legumes, presunto e panquecas. Uma entrada para servir já empratada.

INGREDIENTES

  • 4 fatias de presunto
  • 1 emb. espinafres
  • 4 pétalas de tomate seco
  • 4 azeitonas (sem caroço) pretas
  • 4 c. de sopa azeite
  • 2 c. de sopa vinagre balsâmico
  • 2 c. de sopa farinha de milho
  • 2 c. de sopa farinha de trigo
  • 1 c. de chá sal
  • 100 g milho doce cozido
  • 2 ovos S
  • 1 chávena leite

PREPARAÇÃO

  • 1. Junte as farinhas com o leite e os ovos. Tempere com sal e envolva muito bem. Deixe repousar 30 minutos. Escorra bem o milho doce e junte ao preparado.
  • 2. Deite pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente quente. Cozinhe as panquecas dos 2 lados.
  • 3. Ponha uma panqueca cortada em 2 no centro do prato. Cubra com as folhas de espinafres e as fatias de presunto. Salpique com o tomate seco cortado em lascas.
  • 4. Misture o azeite, o vinagre balsâmico e as azeitonas. Tempere a salada.

Fonte: https://www.pingodoce.pt/

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