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Torrada com cogumelos

Um jantar leve e diferente é conseguido com esta simples e fácil mistura de cogumelos, para cobrir uma fatia de pão torrado. Pode usar só uma qualidade de cogumelos, mas fica muito saboroso se misturar vários tipos, de diversos paladares e texturas.

Em 15 minutos faz o jantar para quatro pessoas.

  • 25 gr de creme vegetal de sabor a manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 750 gramas de cogumelos cortados em lâminas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de tomilho picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sumo e raspa de um limão
  • 4 fatias de pão caseiro
  • 100 gr de folhas de alface frisada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Lascas de queijo parmesão

Derreta a manteiga com o azeite num tacho, coloque os cogumelos, raspa do limão, alho, tomilho, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em lume médio até os cogumelos ficarem macios, mexendo sempre. Este processo deve demorar cerca de 5 minutos. Desligue o lume, ponha por cima da mistura o sumo do limão e a salsa picada.
Torre as fatias de pão e sobre elas coloque as folhas de alface e a mistura de cogumelos. Deite um fio de azeite e ponha as lascas de queijo Parmesão. Bom apetite!

Fonte: http://clinicadotempo.com

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