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Empadas de batata-doce

Experimente as deliciosas empadas de batata-doce

Ingredientes:

  • 150 g de batata-doce
  • 1 cenoura pequena
  • Meio alho francês
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de garam masala
  • Azeite
  • sal
  • Coentros frescos
  • 1 embalagem de massa para empadas (160 g – 16 rodelas)
  • 1 gema (para pincelar)

Preparação:

  1. Cozer a batata-doce com a casca.
  2. Retirar a casca e cortar a batata em cubos.
  3. Em azeite, estufar o alho francês cortado em rodelas finas e a cenoura ralada.
  4. Juntar as especiarias e, depois, a batata-doce.
  5. Verificar se necessita de sal (raramente uso sal em comida com muitas especiarias).
  6. Juntar coentros picados a gosto.
  7. Deixar o recheio arrefecer.
  8. Forrar as forminhas com uma rodela de massa.
  9. Rechear.
  10. Por cima, colocar outra rodela de massa.
  11. Selar, enrolando as extremidades da massa.
  12. Pincelar com gema de ovo.
  13. Levar ao forno 15 minutos a 200ºC.
  14. Servir como petisco ou como refeição, acompanhando com salada.

Fonte: https://www.1001ideias.pt/

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