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Sopa juliana com ovos

Sabores de conforto perfeitos para uma sopa rica de legumes. Adicione uns deliciosos ovos de codorniz estrelados e aprecie a combinação perfeita de ingredientes.

INGREDIENTES

  • 2 c. sopa azeite + 1 c. sobremesa
  • 100 g cebola congelada picada
  • 400 g mistura de legumes Pingo Doce para sopa de juliana
  • 2 c. chá sal
  • 1 frasco de grão cozido em conserva
  • 8 ovos de codorniz
  • 5 dl água + 4 dl
  • 1 emb. espinafres em folha

PREPARAÇÃO

  • 1. Deite duas colheres de sopa de azeite, a cebola, a mistura de legumes, metade do sal, o grão escorrido e 5 dl de água numa panela e leve a lume forte até levantar fervura.
  • 2. Reduza para médio e ferva durante 15 minutos.
  • 3. Unte uma frigideira com o restante azeite, aqueça bem e estrele aí os ovos de codorniz. Reserve.
  • 4. Triture os legumes grosseiramente com a varinha mágica.
  • 5. Junte a restante água a ferver e as folhas de espinafres, tempere com o restante sal, mexa e ferva mais 1 a 2 minutos.
  • 6. Sirva a sopa com um ovo de codorniz em cada prato.

fonte: https://www.pingodoce.pt/

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