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Molhinhos de Carneiro com Grão

1kg de estômago de carneiro
2 cebolas
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2,5 dl de azeite
250g de cenoura
150g de polpa de tomate
200g de grão
cominhos
sal e pimenta q.b.
½ de salsa
2 dl de vinho branco

Demolhar o grão durante 6 horas. Cortar o estômago do carneiro com formato rectangular e formar rolinhos.

Temperar com sal, pimenta, azeite, louro e vinho branco. Cozer o grão em água com uma cebola e um fio de azeite.
Cozer os molinhos em água com sal. Quando os molinhos estiverem cozidos deitar fora á água da cozedura. Fazer um refogado com alho e cebola picada, molhar com vinho branco e adicionar a cebola cortada em quadrados e a polpa de tomate.
Adicionar os molinhos ao refogado juntamente com a salsa, acrescentando um pouco da água onde cozeu o grão e deixar estofar.
Temperar com cominhos e sal se necessário. Refogar em azeite alho e cebola picada e fritar o arroz. Adicionar água ao arroz e deixar cozer.
Colocar o grão cozido no estofado e servir bem quente acompanhado com o arroz.

Fonte: https://www.receitasemenus.net/

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