GASTRONOMIA DE PORTUGAL

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Massa à Barrão

Para 2 pessoas

1 posta de bacalhau demolhado
2 batatas médias
2 dentes de alho
1 cebola média
2 colheres de sopa de tomate triturado
1 colher de sopa mal cheia de massa de pimentão
1/2 chávena de chá de massa cotovelinhos
2 ovos
1 colher de sopa bem cheia de azeite
Água da cozedura do bacalhau e/ou água
Sal q.b
Hortelã q.b

Coza a posta de bacalhau. Quando estiver cozido, lasque em pedaços e ponha de parte. Num recipiente à parte, reserve a água da cozedura do bacalhau.
Descasque e corte as batatas em cubinhos pequenos. Pique finamente a cebola e os alhos.
Leve ao lume uma panela com o azeite e nela refogue a cebola e os alhos. Acrescente o tomate triturado, a massa de pimentão e as batatas.
Deixe estufar por um bocadinho e junte a água da cozedura do bacalhau. Quando o preparado estiver a ferver, adicione a massa, tempere com muito pouco sal e uma folhinha de hortelã.
Deixe cozinhar em lume brando até estar tudo cozinhado,se for necessário adicione um pouco de água.

Fonte; https://www.receitasemenus.net/

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